Подборка рецептов, в которых свиное мясо маринуется, а потом жарится или тушится на пиве. Получаются вкусные безалкогольные блюда под воздействием высокой температуры спирт испаряется. Их можно подать как закуску под алкогольные напитки или просто на сытный обед. Лучше всего подходит нежирное мясо молодого животного.
Свинина в пиве
Хреновый рецепт,мясо не меньше 2 часов держать надо! Автор исправь время готовки! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в пиве в духовке 7. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Мясо.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Свинина в пиве в духовке: настоящее королевское блюдо на праздничный стол
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты