Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Творожная запеканка - это вкусный и сытный завтрак или полдник.
Творожная запеканка с изюмом и курагой в духовке
Порадуйте своих близких не только вкусным, но и полезным лакомством, которое подойдет и на завтрак, и для перекуса. Творожная запеканка с курагой в духовке - идеальное блюдо и для взрослых, и для детей. Удачней всего она сочетается со сметаной и сгущенкой. Особенно вкусно подавать ее теплой, только из духовки! Разбейте в миску яйцо, добавьте творог, а затем перемешайте. Последний желательно протереть через сито.
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты:
- Выпечка и десерты.
- Мама Люба.
- О пользе творога знают все.
- Разделы меню кулинарии
- Переложить массу в силиконовую форму и отправить в разогретую до градусов духовку на 40 минут. Регистрация Вход.
- Творог смешиваем с желтками, оставшейся сахарной пудрой, ванильным сахаром и смесью «Творопыш». Вливаем молоко и взбиваем сначала на низких, а потом на высоких оборотах миксера до однородной массы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню учётной записи пользователя
- Творожная запеканка - это вкусный и сытный завтрак или полдник.
- Чтобы добиться максимально однородной консистенции, можно взбить творожную массу погружным блендером.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожная Запеканка с Курагой и Черносливом Рейтинг. Диетическая запеканка с черносливом и курагой, с манной крупой и яичным белком. Порции Время Подготовки Время приготовления 3 5 мин 15 мин. Способ Приготовления.