Кусок говядины с картошкой в духовке рецепт

Мясо с картошкой в духовке (два варианта приготовления)

Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Принцип приготовления так и называют — «в одном горшке».

Говядина с картофелем в рукаве

Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.

Говядина тушеная с картофелем
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Тушеная говядина с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в горшочках
Сочная говядина с овощами в духовке
Жаркое из говядины с картошкой
Жаркое из говядины
Говядина куском с картошкой запеченная в духовке
Говядина с картошкой в духовке

Люблю эти блюда за вкус, аромат и простоту в приготовлении. А еще они получаются сытными, сочными и отлично подходят для праздничного стола. Готовятся из простых продуктов, а вкус бесподобный. Показываю два варианта приготовления. Вкус получается разный, хотя продукты почти одни и те же. Собираю блюда слоями и запекаю в духовке.

Жаркое из говядины - лучшие рецепты с фото
Говядина куском с картошкой запеченная в духовке - вкусный рецепт с пошаговыми фото
как замариновать говядину для запекания в духовке с картошкой | Дзен
Как приготовить говядину в духовке: 10 потрясающих рецептов - Лайфхакер
Говядина тушеная с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Жаркое из говядины с картошкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт сочной говядины с овощами в духовке | Меню недели
Говядина с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на palitra-bags.ru

Запеченная говядина с картофелем в духовке — аппетитное второе блюдо, которым можно сытно накормить всю семью. Плюс данного рецепта в том, что вы одновременно готовите гарнир и мясо, а это значительно экономит время и силы. Чтобы блюдо получилось сочнее, обязательно добавляется лук, для аромата применяются пряности. Мясо можно предварительно обжарить на сковороде, но для более диетического варианта в форму кладутся сырые кусочки говядины. Таким образом опускается процесс жарки мяса в масле, что делает блюдо более полезным. При запекании вода не добавляется, ингредиенты сами выделят сок, в котором потом и будут томиться.

Похожие статьи