Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В духовке, В рукаве, Свинина
Лавровые листья ломаем и растираем в крошку, высыпаем к остальным приправам в мисочку, основательно перемешиваем. Кусок мякоти лопатки у нас охлажденный, мы его промываем, промокаем и обсушиваем несколькими бумажными полотенцами. Мясо обваливаем в пряной смеси, втираем по всей поверхности.
Логин или email:. Свинина в рукаве — очень вкусное, ароматное угощение, значительно полезнее своих запеченных на противне или жаренных на сковороде аналогов. Подробней про свинину в рукаве В рукаве. Предлагаю рецепт вкуснейшей запеченной свинины в рукаве.
Свиная лопатка, запеченная в духовке
Мясо обмыть и обсушить, потыкать деревянной шпажкой не щадя, чтобы соль из маринада проникла вглубь и лопатка не получилась вкусной сверху и пресной внутри. Соусы влить в миску, добавить горчицу, выдавить через пресс чеснок и пару см. Часа за полтора до ужина лопатку выложить в рукав для запекания и поставить в духовку на градусов у меня так готовится, но ориентируйтесь на свою духовку и дождаться, пока мясо не начнет отставать от кости. Через 1 - 1,5 ч лопатка готова! Корочка на мясе получается внутри рукава, при желании можно его надорвать и вернуть в духовку на минут