Рецепт показываю по просьбе. Рецепт простейший, для тех, кто не знает с какой стороны подойти к этому корню. А салатик вкусный, к мясу просто незаменим. Если кому то пригодится рецепт, буду рада.
Салат из корня сельдерея и зеленого яблока
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из корня сельдерея 6. Обновлен : Giggs. Блюдо: Салаты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Салат из корневого сельдерея и яблока очень полезный и диетический. Что мне нравится в сельдерее, так это то, что в пищу можно употреблять как корень, так и сочные черешки с мягкой зеленью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Корень сельдерея натереть на терке или нарезать соломкой, полить соком половины лимона, посолить, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Для соуса в подогретой чашке соединить горчицу с растительным маслом, винным уксусом и ложкой крутого кипятка.
- Как приготовить салат из сельдерея
- Простой салат из корня сельдерея. Вам понравился рецепт?
- Азбука паломника: Свято-Троицкая Сергиева Лавра. Категория: блюда из овощей.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Приготовление
- Сельдерей и лук очистить. Сельдерей нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами.
- Салат из сельдерея и яблок — это вкусный и полезный салат из корня сельдерея. Корень сельдерея имеет специфический вкус, но если он в салате, дополненный другими ингредиентами — сочным яблоком, хрустящими орехами и сладким виноградом, то вкус самого сельдерея смягчается, и салат получается действительно вкусным!
- Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус.
Ингредиенты | 466 | Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц. Европейская кухня. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 190 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Новинка 6.6.2024 | 195 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый фоторецепт | 333 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Пошаговый рецепт с фото | 7 |