Рисовую лапшу залить кипятком и варить в соответствии с инструкциями на упаковке, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Куриную грудку также заливаем кипятком, солим и варим 20 минут. Перекладываем куриное мясо на тарелку и даем остыть.
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой
Теплый или холодный — для меня он хорош в любом виде, этот салат. Я немного припустила в кипятке бок чой пак чой , молодые стручки гороха и морковь — просто потому что сейчас зима. Летом для холодной версии я нередко заменяю бок чой красной или пекинской капустой и оставляю все овощи сырыми.
Из остатков запеченной курицы можно приготовить шикарный салат в азиатском стиле. Обжаренное с медом и кунжутом мясо приобретает незабываемый вкус, который отлично дополняет пряная ароматная заправка. Для заправки в большой миске соединить: тертый на мелкой терке имбирь, мелко нарезанный перец чили, раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, оливковое и кунжутное масла. Хорошенько перемешать.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.