Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки.
Сладкие булочки из дрожжевого теста
Всем большой привет, друзья! Готовим им дрожжевые булочки с шоколадным заварным кремом из фантастического теста. Из него можно приготовить пончики, пироги, пирожки как в духовке, так и на сковороде, рулеты и булочки. Тесто очень приятное в работе и по вкусу воздушное и мягкое, долго не черствеет.
Сладкие паровые булочки обычно начиняются пастой из красной фасоли или семян лотоса. Но тесто для них универсальное и подойдёт даже для пянсе и любых других начинок по вашему желанию. Различные вариации сладких паровых булочек есть в разных азиатских странах. Ниже представлена китайская вариация, но она не сильно отличается от корейской и японской.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты