Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро — гости могут нагрянуть неожиданно, и если вы предпочитаете домашние десерты, то другого выхода, кроме как найти рецепты быстрой выпечки, не будет. Специально для таких случаев мы собрали пять рецептов самых быстрых булочек.
Чесночные булочки
Сегодня мы приготовим универсальное сдобное тесто для булочек, пирожков и другой выпечки. Тесто очень мягкое и пышное, работать с этим дрожжевым тестом одно удовольствие а, выпечка получается фантастически вкусной. Это совсем не сложный рецепт, который не отнимет много времени и сил на подготовку.
Готовлю мягкие вкусные булочки: они как пух, всегда воздушные и пышные (самый любимый рецепт теста)
Из указанного количества ингредиентов получается 24 штуки. В теплой не горячей воде растворить сахар. Добавить дрожжи. Добавить г муки. Дать подняться. В опару добавить масло.
Как испечь дома вкусные, мягкие и воздушные маленькие булочки. Простой рецепт приготовления в духовке домашних булочек из дрожжевого теста. В миску влить г молока комнатной температуры. Добавить 20 г сахарного песка, столовую ложку без горки сухих дрожжей, четверть чайной ложки соли. Хорошо смешать ингредиенты в миске. Затем всыпать г пшеничной хлебопекарной муки.