Жареная куриная печень с луком и сметаной рецепт

Куриная печень в сметане

Готовим с Надеждой. Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной.

Тушеная печень в сметане с луком и петрушкой

Питательная сытная нежная куриная печень в сметане с луком на сковороде — один из универсальных продуктов, наряду с мясом, из печени можно приготовить массу простых и вкусных блюд. К тому же, куриная печенка отличается быстротой приготовления и нежным вкусом. А еще, это не только вкусно, но и полезно, так как печень является богатым источником белка и железа. Но, в отличие, от мяса более доступна по цене. Сочетание сметаны и печени в кулинарии считается классическим.

Тушеная печенка в сметане с луком
Жареная куриная печень с луком и сметаной
Рецепт жареной печени с луком и сметаной куриной
Куриная печень со сметаной и луком
Вкусная куриная печень со сметаной, луком и морковью
Жареная куриная печень со сметаной простой рецепт на ужин и обед!
Куриная печень с луком в сметане
Печень куриная, жареная с луком в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень, тушеная со сметаной
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Тушеная печенка в сметане с луком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриная печень в сметане с луком на сковороде – 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Куриная печень с луком и сметаной на сковороде – с фото
Тушеная печень в сметане с луком и петрушкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео
печень куриная тушеная с луком и морковью в сметане на сковороде рецепты | Дзен
Куриная печень со сметаной и луком – кулинарный рецепт

Куриная печень — это вкусный и полезный субпродукт, который без сомнений достоин кулинарного внимания. Калий, магний, фолиевая кислота, железо — и это еще не полный список важных макро- и микроэлементов, которые содержатся в продукте. Куриная печень надолго утоляет голод, не перегружает пищеварительную систему, содержит много белка, но мало калорий. Поэтому, она — настоящая находка для худеющих.

Похожие статьи