Стоит ли готовить лечо с уксусом на зиму по нашему рецепту? Конечно, да, если вы любите качественные овощные закуски, с хорошим, натуральным вкусом, не отягощенным всяческими химическими добавками. А еще вы непременно скажете себе «спасибо» за то, что потратили на это лечо неполный час своего драгоценного времени осенью, ведь потом у вас под рукой будет отличное дополнение к мясу, картошке, или пасте.
Лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму
Овощной салат на зиму со свёклой, помидорами и болгарским перцем. Свёклу и морковь натрите на тёрке. Помидоры измельчите с помощью мясорубки или блендера. Чеснок тоже взбейте в измельчителе или пропустите через пресс.
Этот рецепт заготовки на зиму мне достался по наследству от бабушки. В нашей семье его готовят десятки лет. Салат из перца болгарского и помидоров, моркови и лука готовится просто, но выходит он очень вкусный и ароматный. Данная закуска всегда выручает нас в суровую зиму, даря витамины и хорошее настроение! Сегодня редакция «Так Просто! Этот салат точно покорит твое сердце!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Салат с колбасой с сыром помидорами и сыром - Торт Графские развалины - кулинарный рецепт
- Салат из курицы помидор майонез сухарики сыр - Салаты с курицей: рецепты с фото простые и вкусные
- Лёгкие салаты без майонеза на день рождения рецепты
- Ремонт бесперебойника ippon back verso 400 своими руками - Схема простого дозиметра