Пошаговые рецепты с фото. Морковь, запечённая со сметаной. Ингредиенты: крупные моркови, сахара, Соль по вкусу, гр сливочного масла, ст ложка муки, ст ложки сметаны Способ приготовления: Морковь почистить, помыть, нарезать кружочками, положить в сотейник, залить водой и варить до готовности, но не переварить. Затем отбросить на дуршлаг
Салат из редьки и моркови со сметаной
Редьку и морковь очищают, промывают, нарезают соломкой или натирают на мелкой терке , соединяют, добавляют соль, сахар, заправляют сметаной. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Любителям интересных и ярких гарниров, а также всевозможных овощей, обязательно стоит попробовать приготовить морковь, тушёную в сметане.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь тщательно моем! Натираем на средней тёрке.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- В глубокой сковороде или сотейнике разогреть немного растительного, а лучше смесь растительного и сливочного масла, добавить морковь и пассеровать, помешивая, около 5 минут. Влить к моркови воду из чайника, чтобы вода была на 2 см выше уровня моркови.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Eles Ramond.
- Пищевая ценность блюда «Салат из моркови со сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Инструкции
- Калорийность: 67,85 ккал. Белки: 1,64 г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв.
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,. Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.