Чтобы приготовить Макаронная запеканка с мясным фаршем и грибами необходимо Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
Запеканка с фаршем и макаронами
Запеканка из макарон с грибами и сливочным соусом. Макароны с шампиньонами и сметаной, запечённые под сырной корочкой, получаются настолько вкусными, что от них невозможно оторваться. Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались. В сковороде на огне ниже среднего растопите масло. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте 5—7 минут.
Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5—10 минут. Перед подачей полейте вареньем. Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3—5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром.
97 | Готовим вместе с Таней и Сашей. Запеканка из макарон с фаршем и грибами в духовке - просто и очень вкусно. | |
144 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
180 | Предлагаем рецепт ароматной запеканки из макарон с фаршем и грибами. Фарш годится любой: свиной, куриный или говяжий. |
Очень захотелось разнообразить такое блюдо, как макароны И не пожалела! Получилось по домашнему просто, быстро, вкусно и питательно!!! Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом.