Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофельная запеканка с мясом в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Увидела этот рецепт в греческом журнале "Гастроном", попробовала и просто влюбилась! Впервые этот рецепт был опубликован мной на "Кулинаре", немного изменила его и решила поделиться с вами, потому что готовлю это блюдо уже три года, потому что оно очень любимо в нашей семье и ещё потому, что всё очень просто и быстро, зато на столе смотрится очень эффектно и красиво.
Нежная низкокалорийная запеканка, не требующая особых усилий и времени в приготовлении! Приготовьте рисовую смесь согласно указаниям на упаковке. Дайте рису остыть. Овощи нарежьте соломкой,потушите до полуготовности в небольшом количестве растительного масла,немного посолите,поперчите. В куриный фарш добавьте ст. Смешайте сметану с яйцами,посолите,поперчите,перемешайте с рисом и оставшимся сыром.
- Как приготовиться запеканку из картофеля с курицей и овощами
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
- Оставьте фотоотзыв.
- 2. Картофельная запеканка с сыром
- Картофельная запеканка — это очень вкусное, несложное и любимое многими блюдо. Можно приготовить такую запеканку с мясом или рыбой, а овощи взять тоже самые разные, на свой вкус.
- Замечательный рецепт сытной картофельной запеканки с фаршем и сыром, которую можно подать на обед или ужин. Рецепт очень простой, но внешний вид просто шикарный!
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Рубрикатор рецептов
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельная запеканка с фаршем и грибами
- Главная страница » Запеканки » Картофельная запеканка с грибами.
Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 2—3 минуты. Выложите капусту, перемешайте и тушите до мягкости.