Вкусных жареных пирожков из дрожжевого теста - Жареные пирожки из дрожжевого теста c начинкой

Авторы украинского кулинарного блога Lozovski поделились проверенным рецептом дрожжевого теста для жареных пирожков. Приготовьте на этом опару — и жареные пирожки останутся мягкими и через несколько дней. Проверенный рецепт дрожжевого теста 2 февраля

Жареные пирожки с картошкой

Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста.

Пирожки - это изделие из теста с разнообразной начинкой, которые имеют, как правило, удлинённую форму. Их жарят на сковородке или готовят в духовке. Такая выпечка, как пирожки, требует много времени и труда. Самые вкусные пирожки готовятся из дрожжевого теста.

Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Начинку для пирожков вы можете выбрать на своё усмотрение.

Похожие статьи