При готовке бывают разные курьезы и если блюдо получилось слишком сладкое, то эта статья для Вас. Дочитайте до конца, чтобы наверняка знать, как правильно это исправить! Если Вы готовите что-то вроде супа, соуса или тушеного мяса и после дегустации Вы обнаруживаете, что оно слишком сладкое, не переживайте — Вы не одиноки.
Как лучше погасить уксус в салате?
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как лучше погасить уксус в салате? После банкета остался полный контейнер хе, который есть никто не стал из-за того что повар перестарался с уксусом возможно по ошибке добавил два раза. Что можно с этим сделать или как-то переработать в съедобное блюдо?
Уксус: польза и вред для организма
Погасила соду уксусом, но видно переборщила. И теперь коржи пахнут сильно. Что делать?
Я б просто такое на стол гостям не стала подавать, а сама бы съела думаю, все равно ведь вкусно должно быть. Я, кстати, на Вашем месте, в процессе готовке добавила б еще немного соды, в то место, куда попал уксус. Они б тоже сгасились. А вообще, я ни соду, ни уксус не добавляю в шарлотку, просто сильнее яйца взбиваю и муку добавляю уже в самом конце, чтоб пузырьки не лопались. Получается обычно очень вкусно и воздушно, а сверху хрустящяя корочка. Мммм… Сразу захотелось.
Похожие статьи
- Фигурки из теста соленого своими руками фото
- Обустроить садовый участок - 25 уютных идей, который сделают благоустройство приусадебного участка
- Как сделать светящуюся воду в домашних условиях на русском - Делаем игрушку лизуна дома - LadyTech
- Доска из пробки на стену своими руками - 15 идей, как сделать место для заметок на стене