Пока разогревается чаша, подготовьте репчатый лук и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на продолговатые брусочки. Репчатый лук очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кольца или полукольца.
Бефстроганов в мультиварке
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 80 мин.
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В. Этот рецепт бефстроганова для обычных мультиварок, в которых допускается открывать крышку в любую минуту приготовления. Традиционное мясо для бефстроганова — говядина или телятина, но можно брать и мясо других животных, которое хочется или которое есть в наличии например, свинину или крупную дичь.
- Способ приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо со сметаной в мультиварке
- Не знаете, как вкусно и просто приготовить свинину?
- Мультиварка - незаменимая вещь на кухне!
- Сезонное меню
- Главная Блюда из мяса Свинина в сметанном соусе в мультиварке.
- Основные блюда.
- Свинина, тушеная с луком в сметанно-томатном соусе, получается мягкой и сочной! Мясо отлично проготавливается, тает во рту, имеет яркий насыщенный вкус, к тому же вместе с мясом у нас получается вкуснейшая подливка-соус!
- Ингредиенты:
- Свинина, тушеная с луком в сметанно-томатном соусе, получается мягкой и сочной! Мясо отлично проготавливается, тает во рту, имеет яркий насыщенный вкус, к тому же вместе с мясом у нас получается вкуснейшая подливка-соус!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусное, нежное мясо в сливочном сладком соусе отлично подойдет к любому гарниру.
375 | Бефстроганов из говядины в мультиварке. Нежное мясо в подливе из сметаны и томатного соуса. | |
155 | Свинину вымыть, обсушить и нарезать продолговатыми кусочками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами. | |
114 | Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. |
Готовим нежнейшую и тающую во рту свинину, тушеную в сливках в мультиварке! Благодаря длительному тушению в сливках, мясо получается очень вкусным и буквально распадается на волокна, а соус какой выходит превосходный, насыщенный, ароматный и не менее вкусный, чем мясо. С любым гарниром рис, картофельное пюре или тушеная капуста свинина, тушеная в сливках, станет отличным обеденным блюдом, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Если вы не любите свинину, возьмите в качестве основного ингредиента курицу, индейку или говядину. Выкладываем в чашу мультиварки нарезанное мясо.