Пасхальные праздники завершаются, последние паски мы съели или приготовили из них новые вкусные блюда, но кулинарные эксперименты на этом не заканчиваются. Наконец-то погода позволяет устраивать встречи с друзьями и семьей на природе за барбекю! Приготовление на огне придает особый шарм и вкус блюдам, особенно когда можно наслаждаться волшебным ароматом и вкусом свежей грилированной пищи под открытым небом. Если вы ищете идеи для вкусного меню на гриле, у нас есть 5 невероятно вкусных рецептов.
Рецепты на гриле: 20 лучших по мнению подписчиков канала «Гриль-Барбекю Клуб»
Подборка испытанных и полюбившихся сообществу «Гриль-барбекю Клуб» рецептов на разные случаи жизни: из мяса, рыбы, птицы и овощей, с соусами и в глазури, для грилей и коптилен, решеток и вертелов. Все самое горячее и вкусное! Настоящий хит и излюбленное блюдо гриль-гурманов, которое просто готовится, аппетитно смотрится и отличается универсальностью: это отличная закуска к пенному и самостоятельное горячее блюдо.
Мы любим вкусные блюда и припасли для Вас несколько рецептов, по которым можно начать готовить уже сегодня. Не забудьте поделиться с нами своими мыслями. Кукуруза чили с кокосово-лаймовым соусом Одно из величайших гастрономических удовольствий — поедание горячей кукурузы гриль…. Овощи-гриль с соусом из кинзы и йогурта К овощам-гриль идеально подходит легкий и освежающий соус….
- 1. Куриные ножки в соево-медовом маринаде
- Угольный гриль — многофункциональный кулинарный помощник, который подойдет для использования на даче или во дворе загородного дома. Если у вас появился такой гриль, можно не переживать о летнем меню.
- Фруктовый салат на гриле! Такого вы еще не пробовали, но вы будете удивлены простотой приготовления.
- Барбекю - это все блюда готовящиеся на углях. Причем это не только гриллированные блюда, но и кусочки мяса, рыбы, грибов или овощей, запеченные на гратаре, вертеле или шпажках.
Любите вкусно поесть? Еда сама себя не приготовит, но с этой задачей легко справится электрический гриль T-EGM01 , которым просто и удобно пользоваться. На его рабочие поверхности нанесено антипригарное покрытие, которое дает возможность готовить с минимумом масла или вообще без него. Поэтому еда получится вкусной и при этом низкокалорийной.