Быстрое приготовление утки в духовке, за счет рукава. Блюдо подавать на ужин, можно, конечно, и на обед.
Утка с гречкой в рукаве в духовке
Фаршированная утка в медово-соевом маринаде, в рукаве. Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт запеченной в рукаве утки, фаршированной рисом и грибами, в медово-соевом маринаде. Продукты на 6 порций Утка - 2 кгСоевый соус - 6 ст. Мед - 2 ст. Чеснок - зубчика Травы прованские - 1 ст.
Утка, фаршированная гречкой, прекрасное блюдо для праздничного стола. Сочная, сытная, с потрясающим ароматом она очень быстро исчезнет с тарелок. Очень вкусно!
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в рукаве с рисом 2.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина.
- Необходимые ингредиенты
- Оставьте фотоотзыв.
- Утку промыть и отцедить от воды. Продукты для маринада смешать и хорошо натереть утку изнутри и снаружи.
- Настоятельно рекомендую приготовить утку, предварительно замоченную в солевом растворе. По этой технологии мясо птицы получается невероятно мягким,.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В рукаве гречка получается более рассыпчатая, а утка нежная.
- Утка в пакете для запекания в духовке — блюдо очень вкусное и довольно простое в приготовлении.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.