На сайте вы найдете рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Вы можете следить за новыми рецептами в наших группах ВКонтакте , Одноклассники или Инстаграм. SAY 7.
Кекс с сухофруктами «Dundee cake»
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля.
Кулич “Краффин”
Кулич Краффин — оригинальный рецепт красивой и праздничной выпечки, в последнее время очень популярный. Краффины это выпечка необычная и вкусная, она отлично подходит для праздника светлой Пасхи в качестве рецепта пасхального кулича. Краффины появились в Австралии в году, с тех пор они активно завоевывают популярность во всем мире. Краффины это гибрид круассана и маффина, в основе всегда сдобное дрожжевое тесто, которое прослаивается мягким сливочным маслом. В качестве добавок обычно применяется изюм или другие сухофрукты — курага, клюква, можно использовать цукаты или орехи.
- Пищевая ценность порции
- Все права защищены.
- Сладкие,пышные домашние булочки с изюмом из сдобного дрожжевого теста.
- Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными.
Приближается весенний светлый праздник Пасхи, а поэтому представляю вам рецепт очень вкусного пасхального кулича. Мне больше всего нравятся куличи на желтках, если вы уже готовили, например, песочное тесто на желтках, то могли заметить, что они придают готовому изделию больше нежности, рассыпчатости, так вот, хочу заметить, что все то же самое актуально и для куличей. Белки, безусловно, могут делать куличи более воздушными, высокими и «дырчатыми», но при этом вкус уже получается не такой нежный, рассыпчатый и «сочный».