Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 80 минут. В белки добавить 0. Взбить до легких пиков и по не многу добавить сахар.
Торт "TAFFY" ("ИРИСКА")
В маленькой кастрюльке растопить масло добавить рас. В разъемную форму налить наше тесто и выпекать около 15 минут при гр. Выпекать на гр около Вынуть из духовки и поставить в холодильник на 3 часа. Когда увидите что смесь уже поднимается снять с огня и медленно добавить в в взбитые белки,не прекращая взбивать до гладкой и пышной массы. Наше суфле налить на нашу шоколадную массу.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Ингредиенты для «Жидкий ирис»:
- Одна из загадок природы: как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограммов? Добавить ссылку в блокнот.
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
- Хочу предложить очень простой и быстрый рецепт приготовления домашней карамели.
- Сливочные начинки для детей
- Время подготовки: 5 мин.
- А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Домашние ириски — лакомство с нежным сливочным вкусом и соблазнительным ароматом карамели — станут настоящей находкой для требовательных сладкоежек. Такими конфетами могут наслаждаться даже самые маленькие гурманы, поскольку они не содержат искусственных добавок и вредных ароматизаторов. Для приготовления домашних сладостей понадобится минимальный набор продуктов и 20—30 минут времени. К созданию кулинарного шедевра может присоединиться вся семья, ведь готовить ириски — просто, интересно и весело!