Торт Черепаха — одно из любимых вкусностей моего детства. Этот легкий, не приторный десерт можно подать как на праздничный стол, так и к вечернему чаю.
Торт Черепаха
Выкладывайте порции теста на противень ложкой на расстоянии друг от друга, чтобы получились небольшие лепёшки. Соедините в кастрюле 30 г сахара, 75 г сметаны, какао-порошок и масло. Нагревайте, помешивая, до однородности.
Многие помнят тот Черепаха именно из детства. Продукты для рецепта очень простые и доступные, а приготовить этот торт сможет даже ребенок. Для крема:. Вбить яйца в глубокую миску, добавить сахар и ваниль, взбить миксером или венчиком до пышности. Муку просеять вместе с разрыхлителем, вводить в тесто за раза, перемешивая венчиком или лопаткой, чтобы тесто оставалось пышным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из теста формируем мини-коржики. Для удобства нужно переложить тесто в кулинарный мешок, а затем отсадить на противень кругленькие коржики, как печенье.