Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Запеченная свиная шея "Гармошка"
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Свинина запечённая гармошкой.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Шамина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.