Чахохбили из курицы рецепты приготовления. Чахохбили из курицы в томатном соусе с ароматными специями Это невероятно вкусное, сочное, ароматное, сытное чахохбили, которое покорит сердце каждого. Это блюдо выступает и в качестве первого, и в качестве второго.
Курица в соусе Чахохбили, с пакетом для запекания "Перчес", 25 г
Чахохбили — грузинское блюдо, рагу из мяса. Его готовят из курицы. В него добавляют много приправ и свежей зелени. Соус для чахохбили из курицы важен, от него зависит конечный вкус.
Нарезать курицу средними кусками и обжарить на масле. Залить соусом и тушить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу и подать, украсив свежей зеленью. Чахохбили Нарезать курицу средними кусками и обжарить на масле. Добавить соль и перец по вкусу и подать, украсив свежей зеленью Смотреть видео рецепт. Макароны по флотски.
Чахохбили из курицы рецепты приготовления. Чахохбили из курицы в томатном соусе с ароматными специями Это невероятно вкусное, сочное, ароматное, сытное чахохбили, которое покорит сердце каждого. Это блюдо выступает и в качестве первого, и в качестве второго. Благодаря длительному томлению в томатном соусе курица получается особенно нежной и вкусной, а специи, в том числе и чеснок, делают аромат просто нереальным. Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а порошок чили не добавлять, если не любите острые блюда. Сахар добавлять нужно обязательно, чтобы нейтрализовать кислинку томатной пасты