Паста со сливочным соусом — отличное сытное блюдо. Подавайте спагетти сразу же, чтобы они не успели остыть. В Италии говорят: не паста ждёт едока, а едок пасту. Давайте следовать законам знающих людей.
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Спагетти с соусом из белых грибов
Паста, приготовленная по этому рецепту обладает эффектом аромотерапии. Тимьян, шампиньоны и Almette с грибами — этот букет способен пробудить аппетит и создать уютную домашнюю атмосферу. В растительном масле растапливаем сливочное. Добавляем чеснок и лук, обжариваем до слегка золотистого цвета.
Грибной соус для спагетти
An aromatic dish with mushroom notes will allow you to visit an Italian restaurant without leaving your home. Ingredients: 1. Spaghetti - g 2. Champignon mushrooms - g 3. Cream - g 4. Olive oil - 2 tbsp.