Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сладкий соевый соус 2. Приготовил : Катерина. География кухни: Азиатская.
Соевый соус: особенности и применение в кулинарии
Real Food. Предлагаем вам приготовить очень вкусное блюдо - мясо в кисло-сладком соусе. Это рецепт китайской кухни, в нём очень гармонично сочетаются мясо и овощи с чудесным соусом, в котором присутствует и сладость, и кислинка, и острота. Готовится блюдо довольно быстро, а результат непременно порадует вас и ваших близких.
Сладкий соевый соус Sweet soy sauce - это густой и ароматный соус, который является важным компонентом многих восточно-азиатских кухонь. Он имеет сладкий и соленый вкус и используется в различных блюдах, чтобы добавить глубину и сложность вкуса. Сладкий соевый соус имеет долгую историю использования и является неотъемлемой частью кулинарных традиций многих стран. Сладкий соевый соус является универсальным соусом, который можно использовать в различных блюдах. Он отлично подходит для заправки мясных и овощных блюд, готовки маринадов, глазурирования и соуса для нудловых и рисовых блюд. Он часто используется в роллах суши, кари, запеченных мясных блюдах и пекинской утке.
- Пищевая ценность порции
- На Востоке соевый соус возведен в культ — ни один прием пищи не обходится без насыщенной соленой приправы. В XXI веке использование соевого соуса перестало быть привилегией в азиатских стран, потому что он стал привычным ингредиентом блюд практически во всем мире.
- Салат капустный случайный.
- Автор: Кирилл, Читатель и автор food.
- Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение.
- В этом соусе насыщенный вкус умами, присущий нашему оригинальному соевому соусу, сочетается с совершенно особой сладостью. Настоящая вкусовая сенсация — сладкий соевый соус натурального брожения Kikkoman.
- Соусы и маринады.
- Промойте зерна желтой сои под проточной водой.
- Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Промойте соевые бобы под холодной проточной водой. Замочите их в воде на 24 часа.
46 | Кулинарные экспериментаторы, сегодня ваш день! | |
364 | ||
28 | ||
289 | ||
94 | ||
275 | ||
197 |