Блюдо получается очень сочным и вкусным. Его можно просто есть с хлебом, а можно в качестве подливки добавить к картофельному пюре или рису. Шампиньоны в сливочном соусе — это блюдо, которое может быть как отдельной позицией в меню, так и вкусной добавкой к гарнирам.
Грибы под сливочным соусом
К этому блюду можно подать любой гарнир рис, гречку, макароны, пасту А можно просто подать порционно. На гарнир я отварила лапшу "удон" согласно инструкции на упаковке. Грибы для жарки нам желательно не мыть, чтобы грибы не впитали в себя лишнюю влагу, так как сами шампиньоны содержат большое количество воды. Я грибы почистила.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Бессарабова. Ингредиенты Шампиньонов средних 10 шт.
Автор: Фатима, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.