Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Щербет Всего рецептов в коллекции Щербет:
Щербет из печенья
В блендере нужно измельчить печенье и арахис. В кастрюлю налить молоко, затем добавить сливочное масло, ванильный сахар и конфеты. Довести до кипения — масса должна стать однородной. Влить полученную помадку в смесь арахиса и печенья, и тщательно перемешать.
Не нужно перемалывать в муку, пусть будут кусочки и покрупнее. Постоянно помешивая, чтобы не пригорело, растопить на среднем огне до однородности. Выложить в нее получившееся месиво, прикрыть пленкой и хорошенько утрамбовать. Оставить на час в комнате, а затем убрать в холодильник на часа. Готовый шербет нарезать порционно и приятного чаепития!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.