Приготовила сегодня горбушу точно по вашему рецепту. Зачёт, спасибо огромное!
Горбуша в фольге в духовке
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут.
Чтобы запечь горбушу целиком в духовке, проведем подготовительные работы: отрезаем от рыбы голову, хвост и плавники. Промойте и промокните салфеткой, чтобы избавиться от ненужной влаги. Готовим маринад: разрезаем лимон-одну часть нарезаем кольцами, из второй-выдавливаем сок. Смешиваем лимонный сок с оливковым маслом, выдавленным чесноком и листиками тимьяна. Маринад для нашей прекрасной целиковой горбуши готов. Маринад сделает горбушу сочной и румяной, поэтому щедро смазываем им горбушу снаружи и внутри.
Как приготовить Горбуша в духовке в фольге целиком, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 15 минут - 15 минут. Самый популярный рецепт у пользователей: Сытный мясной жульен в булочке. Планета Здоровья. Наши проекты.