Слегка разморозьте селедку, очистите её от кожи и костей, филе нарежьте тонкими ломтиками. Положите рыбу в эмалированную или стеклянную посуду, залейте уксусом, перемешайте и оставьте на полчаса. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой или натрите на специальной терке. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами.
Сельдь «Хе» с морковью и луком
А вы знаете, как приготовить хе из рыбы так, как его готовят сами корейцы? На самом деле, классический рецепт простой. Главное правило данного блюда — это сырая рыба, которая не жариться и не париться, а лишь маринуется и оно должно быть острое. В ней присутствуют полноценные белки и очень полезные ненасыщенные жирные кислоты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка "Хе" Отзывы 2. Приготовил : Татьяна Семина. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из сельди по-корейски 5. Приготовил : Маришка Т. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Калорийность ккал.