Многие из любимых ранее овощей и корнеплодов сейчас, к сожалению, не пользуются большой популярностью. И очень зря. Они питательны, полезны, разнообразны во вкусе.
Рецепты с сельдереем
В кулинарии различают корневой и стеблевой сельдерей. Корневой сельдерей достаточно мелко нарезать и добавить в салаты. В то же время, по желанию обе разновидности сельдерея можно тушить, жарить или отваривать, использую затем на гарнир. Измельченный стеблевой и корневой сельдерей добавляют в супы на мясном бульоне или супы-пюре.
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Весна — время, когда организм просит легких и полезных блюд. Без корневого сельдерея не обойтись.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сельдерей - замечательное растение, богатое витаминами, микроэлементами и клетчаткой.