Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой
Заливной пирог с картошкой и рыбой. Мягкое и пышное кефирное тесто готовится буквально за несколько минут. Просто залейте им начинку из овощей и рыбных консервов и дождитесь, когда духовка сделает остальное.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю приготовить вкусный, с обильной сочной начинкой пирог. Основу составляет корж из песочного теста.
- Такое заливное можно готовить из любой рыбы.
- Мягкое, нежное тесто. Вкусный пирог.
Пирог с сайрой и картошкой — это один из самых простых рецептов приготовления пирога с рыбой, потому что мы будем использовать консервы. С ними вообще нет никаких забот, в отличие от свежей или замороженной рыбы. Вообще рыбные пироги — очень необычное и вкусное блюдо, которое любят все, но почему-то редко готовят. Наверное, есть стереотип, что такие пироги трудны в приготовлении. Наша задача сегодня — показать, что это заблуждение.