Филе морского языка вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Сбрызнуть рыбу соком лимона или лайма и растительным маслом чайных ложки. Овощи вымыть.
Морской язык с овощами, запеченный в духовке
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Соус «Альфредо» можно назвать шедевром минимализма. Всего два ингредиента создают невероятный мир вкуса.
На форуме много запеканок, но я решилась поделится и своим рецептом! Картофель надо отварить в мундире до полуготовности. Пока мы его не солим. Пока вариться картофель займемся рыбкой. Филе рыбы порезать на кусочки и выложить ими дно формы для запекания. Форму маслом ни каким не смазывала, так как морской язык сам по себе жирная рыба.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.