Рецепт засолки красной рыбы с водкой

Красная рыба в водке

Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Малосольная красная рыба (сёмга, лосось или форель) – рецепт маринада c водкой

Лососевые виды рыб — самые распространенные из них семга, нерка, горбуша, кета, форель — содержат большое количество жирных кислот, витаминов , макро- и микроэлементов, очень полезных для организма. Одной из наиболее ценных в пищевом отношении считается именно форель, мякоть которой менее жирная, чем у семги или горбуши. К тому же форель является деликатесом, ее можно жарить , коптить, запекать, варить, но, пожалуй, самый вкусный вариант приготовления — слабосоленая рыба.

Засолка красной рыбы в домашних условиях
Засолка красной рыбы с коньяком (Самый удачный засол)
Больше соли. Как правильно засолить красную рыбу в домашних условиях
Засолка горбуши с водкой
Слабосолёная форель с водкой
Слабосоленая форель с апельсином и водкой
Рецепт засола красной рыбы
Зачем лить водку в маринад: секретный способ засолки красной рыбы (РЕЦЕПТ)

Один из простых рецептов засолки красной рыбы. По этому принципу также можно солить любую лососевую рыбу: кету, семгу, форель. Рыбка получается слабой соли, плотная и очень вкусная, рекомендую попробовать, а солить можно любую красную рыбу. Кстати, если нет коньяка, я использую водку.

Как вкусно засолить красную рыбу с коньяком, простой рецепт
Засол красной рыбы с водкой - пошаговый рецепт с фото на palitra-bags.ru
Слабосоленая форель с апельсином и водкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Красная рыба в водке - Со Вкусом
Рецепты закусок: засолка красной рыбы дома
Как засолить красную рыбу – рецепт с водкой - Телеграф
Красная рыба в водке - рецепт » Сплетница
Слабосолёная форель с водкой рецепт с фото, как приготовить на palitra-bags.ru

Предлагаем вам несложный рецепта засола красной рыбы в домашних условиях. Коньяк помогает сделать вкус рыбки более насыщенным и пикантным, при этом алкоголь вы вовсе не почувствуете. Этот способ засола сделает любую рыбу главной закуской вашего праздничного стола, поэтому тем, кто искал, как вкусно засолить на праздник семгу , кету , кижуч или форель , обязательно понравится данный вариант. Возьмите рыбу, очистите ее и выпотрошите. После обработки продукта у нас осталось около г чистого филе. Возьмите тару для засола мы используем обычный пищевой контейнер с плотно закрывающейся крышкой и положите туда нарезанные кусочки рыбы, прижимая их плотно друг к другу.

Красная рыба в водке — рецепт
Засолка рыбы по скандинавскому рецепту: смешиваем водку, соль и сахар

Похожие статьи