Ирина Поваренок 1 уровня. Я нашла рецепт этого блюда в журнале. До этой "находки" печень не очень любила.
Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной
Бефстроганов — это сытное мясное блюдо , которое в классическом рецепте делают из говядины. Но по такому же принципу можно приготовить свинину, курицы и даже субпродукты. Мы поделимся рецептом бефстроганова из говяжьей печени с луком, сметаной и коньяком. К столу такое блюдо можно подавать вместе с картофельным пюре , гречневой кашей или макаронами. Читайте также: Как приготовить вкусный паштет из куриной печени.
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
Вкусный и питательный бефстроганов из говяжьей печени со сметаной приготовить несложно. Причем, сделать это будет совсем несложно. Предложенный рецепт основан на классическом варианте приготовления такого мясного блюда. Он был придуман давно французскими поварами. Вот почему сомневаться в результате не приходится.