Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Рыба с лимоном и петрушкой в фольге. Рыба с лимоном и петрушкой в фольге.
Запеченная в духовке в фольге сёмга с лимоном
Запечённая рыба с лимоном и сливочным маслом. Всего 20 минут, и простое блюдо с восхитительным вкусом готово. Такую рыбу можно сделать и в будни, и на праздники. Мелкой тёркой или острым ножом снимите с цитруса половину цедры.
Запечённая рыба с лимоном и зеленью. Рыбное филе нарежьте на порционные кусочки или оставьте целиком. Посолите и поперчите с обеих сторон. Из лимона выжмите 2—3 столовые ложки сока. Зелень мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
- Приготовление
- Это блюдо готовится и подается всего за 30 минут и отлично подходит для быстрого будничного ужина вместе с пастой или салатом из свежих овощей. Для более торжественного ужина подавайте с запеченными овощами и картофелем.
- Этот рецепт очень простой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба в фольге с лимоном 5.
- Пошаговая инструкция
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеченная форель в духовке в фольге - классический рецепт.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Я очень люблю готовить это блюдо на праздники. В принципе, довольно просто, но результат превосходит все ожидания - на столе смотрится шикарно и на вкус замечательно! Форель или любую другую красную рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, просушить салфеткой, просолить. Завернуть рыбу в фольгу и поставить в разогретую духовку до градусов на минут. За 10 минут до готовности чуть освободить рыбу от фольги, смазать ее растительным или оливковым маслом и допечь форель до красивого румяного цвета.