Стейки акулы я часто вижу на прилавках магазинов. Давно хотела попробовать. Но акула - не карась.
Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге
Есть несколько способов избавления от горечи и характерного запаха мяса акулы. Акула готовится очень легко и быстро, попробуйте! У мяса акулы есть неприятный запах, напоминающий аммиак. Если не произвести предварительную подготовку и сразу приступить к готовке, то акула будет отдавать горечью. Давайте от неё избавимся:. Стейки акулы положить в воду, добавить лимонный сок.
Стейк из акулы на сковороде
Просмотреть результаты. Вкусное и сочное, аппетитное и пикантное мясо Ранее этот продукт считался преимущественно выбором изысканных гурманов или жителей экзотических стран. В настоящее же время деликатес постепенно внедряется в кулинарию всего мира и стал более доступен обычным любителям необычной вкуснятины.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Стейк из акулы — один из самых дорогих деликатесов в мире, приготовленный из мяса акулы. Обычно это блюдо можно встретить в меню японских ресторанов — там морских хищников отлавливают тоннами каждый год.
- Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Рецепты из акулы не отличаются разнообразием. Самый распространенный рецепт приготовления акулы — стейки на гриле.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.