Отбивные из говядины в духовке с успехом заменят на праздничном столе свинину. Говядина отбивная в духовке под сыром получается не менее мягкой и сочной, при этом несомненно гораздо более полезной. Давно уже стараюсь не кормить семью, что называется "со сковородки".
Отбивные из говядины в духовке в фольге
Все рецепты Блюда из мяса Блюда из говядины Отбивные из говядины Отбивные из говядины - несложное, очень вкусное, сочное блюдо, которое можно подать к столу не только в будни, но и в праздники. В этом разделе мы собрали разнообразные рецепты приготовления в духовке и на сковороде нежных, мягких отбивных. Готовьте по нашим рецептам и наслаждайтесь вкусом блюд из говядины! По дате По популярности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как подготовить мясо к запеканию
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см.
Предлагаю вам простой рецепт отбивных из говядины, приготовленных в фольге в духовке. Отбивные получаются очень сочными, мягкими и необычайно вкусными. Благодаря фольге, мясо готовится в собственном соку и не засушивается, пропитывается ароматом специй и соусов. Обязательно попробуйте! Посолить много соли не добавляйте, так как в дальнейшем мясо будет мариноваться в соевом соусе и натереть специями для мяса. Лук и чеснок очистить.