Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пудинг из творога и манки
Рецепт пудинга из творога и моркови. Перетирание моркови и творога требует усилий, но они с лихвой окупаются вкусом этой чудеснейшей запеканки. Я ей просто наслаждалась. Определенно, это оранжевое чудо я буду повторять неоднократно. Тростниковый сахар Демерара.
Уже из состава этого десерта понятно — пудинг просто обязан получиться невероятным и с насыщенным сливочным вкусом. Кстати, в Австрии есть нудельны, практически с идентичным составом. Разве что в них добавляется миндаль, и они варятся. Если вдруг не окажется рикотты, то можно взять другой сливочный сыр или увеличить количество масла. Запекаться пудинг будет не более одного часа. Рецепт от фудблогера narisovano.
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира. Миксером взбейте яйца до однородной консистенции. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз.