Из указанных ингредиентов замесить тесто. Оставить тесто на 30 минут. Через полчаса раскатать, сделать пончики. Жарить в сковороде на растительном масле.
Шоколадно-творожный пирог в мультиварке
Творожный пирог в мультиварке получается с пышным мягким тестом, которое хорошо сочетается с прослойками из заварных кремов, лимонной помадкой и ягодными джемами. Творожное тесто хорошо известно многим хозяйкам. Огромное количество булочек, пирогов, кексов и даже торт «Наполеон» готовятся из творожного теста, которое при выпекании имеет свойство подниматься и увеличиваться вдвое. При этом все мучные изделия приобретают характерный молочный вкус.
В глубокую миску поместить мл сметаны, г сахара и одно яйцо. Взбить ингредиенты до однородной консистенции. Добавить к полученной массе г просеянной муки, чайную ложку соды, 3 чайные ложки какао-порошка.
- Ингредиенты для «Творожный пирог»:
- Юлия Поваренок 5 уровня. Мультиварка очень деликатно обращается с творогом.
- Хочу поделиться с вами невероятно удачным рецептом шоколадно-сметанного пирога для мультиварки. Для его приготовления нужны простые продукты, которые наверняка найдутся на любой кухне.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!