Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная капуста с картошкой — очень вкусное блюдо, которое часто встречается в славянской кухне. Угощение подают горячим самостоятельно или в сочетании с мясными продуктами. Также кулинарное решение можно сразу дополнить сосисками, курицей или свининой.
- 1. Капуста, тушеная с картошкой – классический рецепт
- Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками.
- Тушеная капуста с картошкой — лучший гарнир на все случаи жизни. А еще это полноценное самостоятельное блюдо, особенно — во время поста.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Сезонное меню
- Обжарить купаты на сковороде со всех сторон 10 минут.
- Как готовить тушеную капусту? Все мы привыкли, что для приготовления рагу с капустой в томатном соусе, быть может, с другими добавками растительных или по своему усмотрению, но, несмотря на это, основой всегда является довольно однообразный набор продуктов
- Рагу из белокочанной капусты и картофеля подавайте к столу в качестве основного блюда или гарнира. Вкусные тушеные овощи идеальное блюдо для обеда, к ужину или на праздничный стол.
Тушить капусту с мясом и картошкой можно в сковороде, кастрюле или в казане. Мясо подойдет любое, но вкуснее всего готовить рагу со свининой. Сочные, мягкие и нежные кусочки мяса легко делятся на волокна, полностью пропитываются ароматом жареной капусты и прочих овощей, а томатная паста добавляет блюду легкую кислинку. Вкусно, однозначно рекомендую! Технология приготовления несложная, но есть ряд нюансов.