Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 20 шт.
Корзиночки из песочного теста с начинкой
Телефон или почта. Ты кондитер Все для кондитера. Сегодня готовим песочные корзинки с белковым кремом и джемом! Как же это вкусно! Ягоды и сахар поставить на небольшой огонь можно добавить 1 ст.
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.