Категория: Виды теста. Hадпись на значке у килогpаммового мужика: "Хочешь умеpеть? Тогда спpоси меня, хочу ли я похудеть!
Быстрое слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Слоеное тесто дрожжевое и бездрожжевое: в чем разница?
Слоёное тесто — тесто , используемое при выпечке слоёных пирожков , булочек, самсы , других кулинарных изделий. Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло животное или растительное , составляющее по весу почти столько же, сколько и мука. Существует версия об изобретении в году слоёного теста Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров. После окончания своего ученичества Клавдий работал в Париже в кондитерской Rosabau Patisserie , его изобретение принесло кондитерской имя и деньги.
Автор, не вводите людей в заблуждение, это рецепт обычного дрожжевого теста, слоеным здесь и не пахнет. Вам нужно самой научиться премудростям изготовления разных видов теста, а затем претендовать на роль учителя в этом. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное дрожжевое тесто Отзывы 4. Обновлен : Bubles. Количество порций 1.