Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
Печень свиная жареная с луком и морковью — рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свиная печень 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
Но даже если вы не любитель, то думаю, после того, как вы попробуете данные блюда, вы явно поменяете мнение. К слову, не стоит забывать, что печень и подливка, вещи просто нераздельные, и вместе будут создавать удивительный дуэт! Давайте же более детально рассмотрим несколько самых популярных рецептов свиной печени.. Данный рецепт является, некой классикой жанра. Обычная печенка с луком на сковородке, может быстро порадовать вас в обычный вечер, когда готовить, ну просто лень. Требуемые ингредиенты:.
Солить и перчить можно на любом этапе - хоть до сковороды, хоть на ней, хоть после : готовить на средне-большом огне. Цвет готовой печени колеблется от золотистого до темного и это не дефект, это вкусно. Я просто пробовала аналогичный рецепт, только там печень отбили как отбивную, вкуснатища была. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.