Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные рулетики в духовке 3. Приготовил : Nufica.
Пальчики из свинины, рецепт с фото
Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный — мяско приобретет легкий запах дымка. Какой из вариантов выбрать, дело вашего вкуса, но так или иначе вы не прогадаете. Для мясных пальчиков с черносливом берем свинину, лучше всего подойдет ошеечная или филейная часть. Из филе все кусочки будут иметь одинаковую форму, в результате пальчики получатся одного размера.
Главная Блюда из мяса Мясные пальчики в духовке. Ингредиенты: 1 кг. Мясо отбить, посолить и поперчить. В середину отбивной положить полосочку сала и чеснока. Отбивную скрутить рулетиком и скрепить ниткой или зубочисткой.
- Ингредиенты:
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Время приготовления: 1 час 40 мин.
- Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий.
Способ приготовления:. Мясо балыковую часть нарезаем на пластины шириной 1 см. Накрываем пищевой плёнкой и отбиваем каждый кусочек молотком, если кусочки получаются сильно большими, разрезаем на пополам. Готовим начинку:. Рулетики из свинины с начинкой. В подборке автора: Блюда из мяса.