Основные блюда. Любое блюдо.
Овощное рагу в кастрюле или казане
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой. Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой на сковороде может быть у вас хорошим вариантом легкого и быстрого ужина, или гарниром к любому мясному блюду, а набор овощей всегда есть под руками.
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Овощное рагу — прекрасный вариант решения вопроса, чем накормить семью, гостей, друзей, когда не планируешь готовить особо ничего серьезного, но, тем не менее, хочется в результате получить что-то вкусное и несложное. В этом случае на помощь хозяйке придет именно овощное рагу. Вообще принцип овощного рагу сводится к приготовлению блюда из любимых накрошенных овощей, которые закладываются в толстостенную посуду — кастрюлю, сковороду или сотейник — в правильном порядке по мере их приготовления.
- Видео-рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой
- Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами.
- Овощное рагу с кабачком и картошкой готовится довольно быстро и из самых доступных ингредиентов, особенно в сезон сбора урожая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле — аппетитное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве ароматного овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам.
- Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках.
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.