Настоящий вегетарианец убъёт корову, продаст мясо - а на вырученные деньги купит себе вегетарианскую пищу. Для этого мясо положить на ровную поверхность и крепко прижать его сверху ладонью.
Мясные пальчики с черносливом
Батон замочить в воде или молоке, после чего отжать, смешать с фаршем, добавить яйцо, соль и перец. Готовый фарш выложить на пергамент слоем толщиной около 1 см. Обмотать пергаментом и отправить в разогретую до градусов духовку.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена. Этот рецепт мясного рулета с черносливом отличается своей простотой и не требует особых Ингредиенты говядины; 1,5 кг. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Мякоть свинины лучше шейку нарезать на пласты толщиной около 1 см и хорошо отбить через пленку, чтобы мясо осталось целым, без дыр. Каждый ломтик отбитого мяса посолить и поперчить. Уложить на края мяса промытый чернослив без косточек и нарезанный брусочками сыр. Скрутить рулетики, закрепить края деревянными зубочистками и уложить в один слой в глубокий противень. Мясо посолить, поперчить и поставить в прогретую до С духовку запекаться до готовности. Примерно через 40 минут мясные рулетики с черносливом и сыром будут готовы.