Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Минтай тушеный в сметане
Приветствую всех любителей вкусно поесть на своём канале! Сегодня я к вам с простым рецептом рыбного блюда. Готовить мы его будем из очень популярной на сегодняшний день рыбы — минтая. Минтай, приготовленный по этому рецепту, получается нежный, мягкий и сочный, с приятным привкусом муската. Рыба вкусна не только в горячем, но и в остывшем виде. А в сметанный соус с овощами, в котором и тушится минтай, очень вкусно просто помакать кусочек хлеба.
Полезные свойства МИНТАЙ ТУШЕНЫЙ СО СМЕТАНОЙ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыбу очистить и порезать порционными кусками, всыпать приправу, все хорошо перемашать. Пока маринуется рыба, почистить лук и морковь, лук нарезать полукольцами, морковь соломкой.
Пищевая ценность блюда «Минтай тушеный с овощами и сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.