Мастика для торта с желатином рецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика для торта из желатина 7.

Крем сметанный с желатином

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. На страницу 1 , 2 ». Кстати, в нашем городе пропали красители - пришлось для розового цвета добавить розового киселя - 50 на 50 с пудрой сахарной.

Мастика из желатина

Телефон или почта. Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок. Яичные белки взбейте до увеличения объёма в 5 раз.

Желатин замочить в воде на 30 мин. Для цветной мастики, добавить в воду краситель. Добавить мед. Обратите внимание, что г и мл является одним и тем же количеством меда. Если ваш мед твердый, а отмерять вам удобнее объемом, а не массой, можете смело растопить его, так как для мастики в последующем все равно придется мед растапливать. Смешать до однородности и вымешивать до тех пор, пока не получиться мастика, напоминающая пластин.

Похожие статьи