Украшать торты принято по-разному. Но чаще всего для этой цели используется крем. Такие украшения отличаются разнообразием и выглядят очаровательно.
Украшение тортов своими руками
Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript. Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере. Открыть навигацию Осинка. Войти Регистрация. Документы Приватность Пользовательское соглашение Справка.
Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки. Каждый ингредиент украшения мы рассмотрим отдельно, ознакомимся с рецептом изготовления, и, конечно же, вдохновимся огромным количеством идей.
Яркое и аппетитное сладкое угощение родом из американского города Атланта своим появлением обязано находчивому кондитеру Энджи Дадли, которой пришла в голову идея выполнить подобную популярной «долгоиграющей» карамельной конфетку из выпечки. Пирожное на палочке кейкпопс все чаще становится востребованным лакомством на различных мероприятиях, будь то детские праздники или корпоративы. Отдельного внимания достойно искусство подачи сладких шариков: ими украшают торты, подают на подносах, стендах, выкладывают башенками.
Похожие статьи
- Старинные кулинарные рецепты
- Как сделать пион из мастики мастер класс - Цветы из мастики своими руками пошагово: мастер класс с
- Запеканка из картофеля с сушеными грибами - Гратен из картофеля с грибами - кулинарный рецепт
- Салат с колбасой с сыром помидорами и сыром - Торт Графские развалины - кулинарный рецепт