Если при упоминании о китайской кухне вы представляете только блюда из риса, мы готовы открыть для вас другое измерение восточной гастрономии. Помимо интересных фактов о культовом китайском блюде, мы поделимся секретами, как приготовить фунчозу с курицей дома. При приготовлении тонкие полоски фунчозы изменяют свой цвет и становятся почти прозрачными. Отсюда происходит другое ее название — стеклянная лапша.
Фунчоза с говядиной в азиатском стиле
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Фунчоза — это вид лапши, которая хорошо впитывает запах и вкус других компонентов, но сама по себе достаточно пресная. Поэтому распространенное сочетание — фунчоза с говядиной, ведь этот вид мяса обладает ярким вкусом и характерным ароматом. Чтобы блюдо стало еще более сытным и оригинальным, в него добавляют гриб муэр, а еще дополняют сочными овощами — пекинской капустой, болгарским перцем и синим луком. Кроме того, что такое блюдо обладает богатым вкусом, оно еще и выглядит нарядно за счет разноцветных компонентов. Поэтому сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить фунчозу с мясом — уверены, что это вкусное ароматное блюдо получится у вас с первого раза и точно придется вам по душе! Прежде, чем начать воплощать в жизнь рецепт фунчозы с говядиной, убедитесь, что на вашей кухне есть всё необходимое.
Фунчоза с мясом и овощами
Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким. Любителям японской кухни понравится салат с фунчозой и овощами, который станет прекрасным дополнением к суши. Такой салат можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Эта необычная азиатская лапша стала в последнее время очень популярна, и блюда из нее делают многие хозяйки, благо фунчоза продается в любом магазине, и сегодня мы приготовим ее с говядиной и овощами. Фунчоза — это макаронное изделие, внешне похожее на спагетти, но готовится из рисовой или бобовой муки и крахмала.